Архив
 Белогорцев угостили ухой. 500 порций свежезаваренного по классическому рецепту блюда из озерной рыбы раздали волонтеры на фестивале «Особенности белогорской рыбалки». Полевую кухню оборудовали на стадионе городского парка. Съели уху за час. 

Фоторепортаж на белогорск.рф в разделе «В объективе».

- Отведать ухи с хлебом и сладким чаем можно было в специально установленной палатке. Помощь в организации полевой столовой оказало Управление по делам ГО и ЧС администрации Белогорска, - рассказала замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова. – Помогла в организации фестиваля и добровольная нарордная дружина. Она следила за порядком. Все прошло без нарушений, в теплой и дружеской атмосфере.